www.yabovip17.con亚搏体育新闻网——中国人物新闻网站|新闻热线:010-85891267
当前位置:首页 > 中国在线 > 法制视点 > 山西岚县交警大队查处3起三轮摩托车违法载人交通违法行为

山西岚县交警大队查处3起三轮摩托车违法载人交通违法行为

2019-09-08 23:11 来 源:消费日报网 浏览 次 字体:

岚县1.jpg

执法现场

消费日报网讯(记者秦志洪口崔保明?任小琦?山西报道)为进一步加大对三轮车、摩托车交通违法行为的治理力度,严防道路交通事故,山西岚县公安局交警大队持续加大路面执法力度,严管态势不松懈。9月4日,岚县公安局交警大队城区二中队民警在县城严查三轮摩托车违法载人行为

行动中,执勤民警根据三轮摩托车违法载人、无牌无证、改装改型等违法行为的规律、特点,在三轮车交通违法较多的路以及学生上下学的时间段,采取定点设卡检查与流动巡逻相结合的方式,严查过往三轮摩托车非法载人、人货混装、无牌无证、酒后驾驶、改装改型等交通违法行为,对查实的交通违法行为做到发现一起,处理一起,违法载人的一律卸客转运,改装改型的一律恢复原样,保持严管严治的高压态势。

?

岚县2.jpg

执法现场

同时在查处过程中,民警认真做好教育工作,向三轮车驾驶人及乘客讲述乘坐三轮车的危害,对个别不理解执法民警的违法当事人,民警通过真实违法案例进行详细解读,争取获得群众的支持和理解,提升群众出行的安全感。

截至目前,岚县交警大队共查处3起三轮摩托车违法载人违法行为,民警对驾驶人依法进行了处罚与批评教育,有效的消除了道路安全隐患。


[实习编辑:尹俊义]

免责声明: 本网转载稿件均不代表www.yabovip17.con亚搏体育新闻网(www.chizichina.com)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。
合作伙伴

www.yabovip17.con亚搏体育新闻网系中国社会经济文化交流协会主管、www.yabovip17.con亚搏体育杂志社主办的中央级网络新闻媒体,是《www.yabovip17.con亚搏体育》杂志官方网站。

  • 新闻热线:010-85891267
  • 传真:010-85891267
  • 投稿邮箱:chizinews@163.com
  • 关注微博:

扫描二维码可关注微信公众平台

扫描二维码手机浏览www.yabovip17.con亚搏体育新闻网

备案号:京ICP备16019497号-1

监督电话:010-85896757 服务邮箱:chizinews@163.com

大昌祥传媒独家运营 Copyright?chizichina.com All Rights Reserved