www.yabovip17.con亚搏体育新闻网——中国人物新闻网站|新闻热线:010-85891267
当前位置:首页 > 每日视点 > 民生舆情 > 郑欧进口商品方城专卖店隆重开业

郑欧进口商品方城专卖店隆重开业

2019-09-07 15:53 来 源:www.yabovip17.con亚搏体育新闻网 作 者:张志伟 浏览 次 字体:

  9月7号上午,阳光明媚,彩旗飘扬,鼓乐喧天,热歌劲舞,大型舞狮队,现场一片喧哗热闹非凡。位于七峰大道与方舟城步行街交叉口,郑欧进口商品方城专卖店正式开业啦!郑欧进口商品方城专卖店老板刘总怀着喜悦的心情,在专卖店门口宣布正式开业。

  1_副本.jpg

  郑欧商品进口专卖店是在落实国家的“一带一路”政策,其目的就是让老百姓在家门口就能享受欧洲多个国家的优质产品,丰富老百姓的生活。“一带一路”政策是国家的基本政策,响应国家政策的号召,顺应国家发展趋势,为人民服务是项目设立的初衷也是项目发展的根基。

  专卖店负责人刘总为狮子点睛,代表专卖店正式开业

  来自世界各地的优质产品,知名品牌落户方城县。据悉,该专卖店的盛大开业,填补了方城县多年以来没有一家专门销售经营进口产品的商店,极大的方便了人民群众日益增长的生活需求,让群众足不出户,在家门口就能享受到国际品质,良好的服务,与世界同步,同享地球村人的时代新生活。

  郑欧进口商品做到了源头直采,国外同步,冷链物流、恒温仓储,充分体现了郑欧进口商品“真、快、鲜”的特点,它们价格实惠,普通老百姓都能消费得起。

  正在认真查看商品信息的王女士说,用手机扫描商品背后的二维码就得到了它的产地、生产日期、清关流程等信息,购买时非常放心。不用出门在家门口就能“买全球”。确实方便了县城居民生活。

  舞狮庆祝开业大吉


[实习编辑:卢晓亮]

免责声明: 本网转载稿件均不代表www.yabovip17.con亚搏体育新闻网(www.chizichina.com)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。
合作伙伴

www.yabovip17.con亚搏体育新闻网系中国社会经济文化交流协会主管、www.yabovip17.con亚搏体育杂志社主办的中央级网络新闻媒体,是《www.yabovip17.con亚搏体育》杂志官方网站。

  • 新闻热线:010-85891267
  • 传真:010-85891267
  • 投稿邮箱:chizinews@163.com
  • 关注微博:

扫描二维码可关注微信公众平台

扫描二维码手机浏览www.yabovip17.con亚搏体育新闻网

备案号:京ICP备16019497号-1

监督电话:010-85896757 服务邮箱:chizinews@163.com

大昌祥传媒独家运营 Copyright?chizichina.com All Rights Reserved